대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 부작용 극복 중이신분 계신가요 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 로게인폼 일주일차인데 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 이게 소갈머리인가요?? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 어지러움 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 탈모의심이 가서 확인좀해주세요 ㅠ 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 탈모 중기인데 처음에 아보다트로 시작하는게 좋을까요 프로페시아로 시작하는게 좋을까요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 대구 모발이식 어디서 해야할까요 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 두타 제네릭으로 약바꿨는데..머리털림ㅠㅠ 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 요새 자꾸 머리가 빠져서... 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식이 궁금해 글남기게 됩니다.. 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술하기까지 이틀남았습니다. 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 곱슬머리 탈모 질문이요 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 24살 내일부터 병원가서 탈모약 처방받아야겠네요.. 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 영양제 구입했습니다! 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 한쪽만 탈모가 오나요? *같습니다 05-20