대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 엘크라넬이나 폴텐을 사용하신분 계신가요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 6개월간 복용하고 약 끊은지 120일 되어 가네요 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 메리나 1달차 개빡치네요 다털리는중 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모로 처음 병원 가려는데 청주에 갈곳 있나요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 임상시험 하고 있나요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘 처음으로 이식 상담받으러갑니다. 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약이 눈썹 빠지는 부작용 잇나요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 결국 간이 피로하면 탈모도 가속화되는거 아닌가요? 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모를 20살 때 처음 알았다면 최소한 이지경까지는 안왔을텐데... 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 참 짜증나는게 정작 털이 나야할 것은 나지않고...애먼 곳만 털이 많이 나네요 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 두번째 원형탈모 때 피부과 다녔었는데 이번엔 네번째네요 05-20
탈모TALK 탈모수다 정수리 05-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 엠자도 이미 있는데, 이제 정수리쪽 까지 털리는 것 같아요 05-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 유전자가위기술이 상용화된다면 05-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 24살 정수리탈모 이식전 마지막고민.. 05-19