대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 2천모 헤어라인 수술후 + 오늘로 13일입니다. 07-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 3000모낭 비절개로 수술완료! 07-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 2800모 3주정도 됬네요 -0- 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 가격상담 받고왔는데요; 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 딱지제거 질문있습니다! 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 샴푸맘대로 할수있어서 행복하긴한데.. 07-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 부산 모제림 수술후 4000모 절개 25일째 07-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 대량이식 10개월째 ! 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 5달이 조금 넘었는데.... 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 2000모~2400모 비절개 / 이 견적이면 어떤가요? 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 냉정한 평가 부탁드립니다 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 생착 스프레이 얘기가 많은데 ㅁㅅ 에서는 이런거 필요 없다고 안해도 된다고 하던데 어떤게 맞을까요? 07-15
탈모TALK 모발이식 [코] 생착 스프레이 얘기가 많은데 ㅁㅅ 에서는 이런거 필요 없다고 안해도 된다고 하던데 어떤게 맞을까요? 07-15