대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모재성 비절개 1500모낭 수술후기 12-06
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모재성 1100모낭 2200모 13일차 후기입니다. 12-06
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모재성 1000모낭 비절개 수술후기 12-06
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 8000모.. 방금 이식하고 왔어요.. 모제림에서.. 06-21
탈모TALK 모발이식 [코] 내일 이식 2주차라 머리 어떻게 감을지 고민되네요 04-16
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 5일차인데 이식상태 봐주세요 04-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후 10~11일쯤 부터.. 04-08
탈모TALK 모발이식 [코] 동일 병원에서 동일 시술인데 금액은 왜 제각각 일까요?? 04-02
탈모TALK 모발이식 [코] 동일 병원에서 동일 시술인데 금액은 왜 제각각 일까요?? 04-02
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 투블럭 삭발 문의드립니다 04-02
탈모TALK 모발이식 [코] 방금전에 수술 마치고 집에 도착했습니다! 04-02
탈모TALK 모발이식 [코] 동일 병원에서 동일 시술인데 금액은 왜 제각각 일까요?? 04-01
탈모TALK 모발이식 동일 병원에서 동일 시술인데 금액은 왜 제각각 일까요?? 04-01
탈모TALK 모발이식 [코] 2차절개 5일차. . OTL 04-01