대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 2곳상담~참닥터 1700모 상담후기~~ 07-13
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 포헤어에서 당일 수술받고왔습니다. 후기 07-13
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 참닥터 수술 일주일(7일차) 후기 입니다. 07-14
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 강남 포헤어 총 1년 변천사 1500모낭 슬릿 비절개 07-13
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 참닥터 수술 일주일(7일차) 후기 입니다. 07-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 충북대 앞 약국 추천좀 해주세요~ 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 요즘들어 탈모가 진행중인게 보이기 시작했습니다 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 아 고민되는데 술한잔도 안될까요 ㅋㅋ 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 9월 공동구매라고 하는거 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 해외 체류중인 대머리의 고민 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 헤어라인이 점점 밀리는 느낌 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 가발과 수술.. 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 여자친구와의 성관계ㅠㅠ 행복한 고민??ㅠㅠ 09-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 진짜 대학다니기 싫어졌습니다... 도와주세요 09-22
탈모TALK 맞춤가발 [코] 가발을 쓰면..인생이 달라질까요? 09-22