대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 지루성두피염있으면 못하는건지 ㅠ 01-06
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 실패라고 판단되네요..슬프네요. 6.5개월차입니다. 01-05
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 상담은 보통 몇 곳 가시나요 12-02
탈모TALK 모발이식 [코] 드디어 상담예약 잡았습니다! 6곳 !! 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 혼자 북치고 장구치다 11시간 싸움 끝에 수술끝났습니다. 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 가격 괜찮을까요? 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 남자 M자 모발이식 상담 리스트 어떤가요? 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 수술을 했습니다 흡연+ 모발이식 경험 있으신분..? 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 상담 네 곳이면 괜찮을까요~? 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림 추천인 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원 구분 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모플러스.한나이브.글로웰 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 고민하다가 이번주 예약해서 수술 합니다. 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 고르실때 기준이 다들 어떻게 되실까요?! 11-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 집단지성의 힘을 믿고 가입했습니다 11-30