대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 후두부좀 봐주세요...ㅜㅜ 03-19
탈모TALK 모발이식 후두부좀 봐주세요...ㅜㅜ 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어랑 모제림이 압도적이네요. 01-31
탈모TALK 모발이식 [코] 절개수술 6일차입니다.. 01-14
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 5일쨰인데..제거할딱지가없네요.. 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 첫날... 자다 깼습니다 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 이식후 왜 천정보고 똑바로 누워서 자야할까요? 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] M자 이마라 모발이식을 하고 싶은데 하고나서 바로 출근할 수 있나요? 01-05
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모힐의원 5개월차 후기 01-05
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 실밥 제거했습니다~약 발라도 되나요? 12-22
탈모TALK 모발이식 [코] 수술한지 2주차 암흑기에대해서 12-22
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 실밥 제거했습니다~약 발라도 되나요? 12-21
탈모TALK 모발이식 오늘 실밥 제거했습니다~약 발라도 되나요? 12-21
탈모TALK 모발이식 [코] 생착스프레이 사용 안하는병원도 많나요? 12-21
탈모TALK 모발이식 [코] 3일찬데 열감이 있어요 12-20