대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 연예인 탈모 있는 사람들은 왜 모발이식 안하죠 ?? 03-29
탈모TALK 탈모수다 [코] m자에 미녹시딜하는게 효과가있을까요? 03-26
탈모TALK 모발이식 [코] 이식모 의 모질이 차이많이나나요? 03-26
탈모TALK 탈모의약품 [코] [급] 미녹 장기간 쓰다 끊어보신분 계세요?? 03-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 모르시는 분들 계실까봐 03-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모션> 이마라인 2.5cm 내림>1437모낭 03-24
탈모TALK 모발이식 [코] 얼마나 빠졌을때 모발이식하는 게 좋을까요? 03-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 일년반 결과 03-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 현대아이비티 발모촉진제 시판이 얼마 남지 않은 듯^^ 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 프로페시아 드시면서 와이프분이 임신하신분 있나요? 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 절개식지지 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 20살 정수리 and m자 탈모 봐주세요 ㅠ 03-17
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 만8일차 인데요.. 딱지 제거 할때 모낭이 빠질일이있나요? 03-15
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개70일째, 이식모가 탈락도하지않고 한달동안 자라지않고있어요!! 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개시 일상생활 03-13