대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 병원별 이식 가격 차이 05-30
탈모TALK 모발이식 병원별 이식 가격 차이 05-30
탈모TALK 탈모수다 이식만이 답일까요? 05-25
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 약복용 1년반차 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모모성형외과 날짜 잡았습니다 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식하기로 마음먹었어요 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 선배님들 궁금한게 있는데요... 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원 정하면서 생각이 많아집니다 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 고민하다 절개로 받고 왔습니다 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 돈 조금만 더 벌고 이식하려합니다. 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 밀도보강을 하고싶은데.... 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 이식 하고 왔습니다 3일차.... 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 4개월차인데 넘 불안해요 ㅠㅠ 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 이제 막 모발이식을 알아보고있습니다 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 절개와비절개 둘중 고르려니 너무힘드네요 05-25