대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 5년정도 조합약먹어왔는데 프로페시아로 바꿔도 될런지요? 02-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 그래두 프로스카 처방받아오니 맘은 편하네요.. 08-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 그래두 프로스카 처방받아오니 맘은 편하네요.. 08-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 샀는데ㅜ 08-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보+미녹으로 모발굵기 개선 가능할까요? 08-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 복용 4일 됐는데 미녹시딜 같이 해도 되나요?? 08-11
탈모TALK 탈모수다 조합약 중단 7개월 이제는 조합약에서 벗어난것 같습니다. 07-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 어지러움?? 06-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 어지러움?? 06-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약에 대한 질문입니다 06-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 지인의추천으로 현대약국 약을 먹었는데 06-10