대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 밀도채우는 모발이식 암흑기 땜에 가슴 쪼인 한 달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 10-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 정수리에 밀도를 높이려고 수술을 했었는데요.. 10-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] [참닥터모발이식의원] 비절개 3000모 모발이식 포토 후기입니다. 10-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] ★정수리사이 밀도이식 15개월 사진남깁니다. 10-30
탈모TALK 모발이식 [코] 정수리 모발이식 해야할까요??....ㅠ 10-20
탈모TALK 모발이식 어머니 정수리 모발이식 질문드립니다 10-15
탈모TALK 모발이식 정수리 모발이식 해야할까요??....ㅠ 10-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 카피약 종류 바꿔도 되나요? 06-25
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] [판례] 대법원 서비스불만 인터넷후기 “명예훼손 아니다“ 06-25
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 11개월 지났습니다. 재수술 해야할 것 같습니다. 06-25
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 천안에서5년전3000모 절개 헤어라인 실패사례 06-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 모재성 3500모 이식 1년차 사진입니다~!! 마지막 사진이네요! 이제 병원안가도된대요 ㅎ 07-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모재성 3500모 이식 8개월차입니다 06-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모재성 3500모 이식 8개월차입니다 06-09
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모재성 3500모 이식 8개월차입니다 06-09