대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 뉴헤어(5/31) 수술 후기요~^^ 06-05
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다음주면 10개월 입니다 10-18
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 모발이식, 이마축소 다 해봤어요 10-18
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 슬릿으로 하는 병원 간호사가 심는거 10-18
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인 질문이요~ 10-18
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 헤어라인 잘하는 병원 추천좀 09-25
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 모빈치, jp, 뉴헤어중에서요~~ 09-22
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 겨털처럼 나는 머리는 어떻게 하나요ㅠㅠ 09-13
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인교정 5일차인데 봐주세요~ 09-13
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 뉴헤어 상담받고 왔는데요. 09-07
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 병원선택 07-13
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 수술했는데 라인 추가로 내리고 싶은데요 07-13
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 절개 비절개중 어느것이 더 낫나요 07-13
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 높은이마 모발이식 07-12
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 타카페에서 후기보고 뉴헤어 병원을 하루만에 결정했어요 07-12