대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 수술 예약 드디어 했네요 05-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 2500모 이식 수술당일+2주경과후 03-14
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1500모낭 10일차 입니다 03-14
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 4천모 수술전, 6개월, 1년 사진 有 03-14
탈모TALK 모발이식 한나이브, 모제림, 참닥터 고민이 되네요 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 수술 후 가발 버리고 싶네요 03-14
탈모TALK 모발이식 [코] 잘된걸까요 ㅠㅠ 좀알려주세요. 01-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 참닥터비절개 4000모 1년된 후기 간단하게 남겨봅니다 01-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 정수리 3천모 6개월차 후기예요~ 01-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 루트의원 비절개 3500모 수술후기 12-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 압구정 드림헤어라인에서 모발이식 2주차 입니다. 12-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 무삭발 비절개 1800모 9개월 평가 부탁드립니다. 12-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 압구정 드림헤어라인 8개월차 12-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 4000모 후기 남겨 봅니다. 12-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 3천모 1년 지났습니다. 12-27