대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 드디어 오늘 대전 모담에서 2000모낭 80모낭 써비스 이식했습니다 08-19
탈모TALK 탈모수다 약을 2년 가까이 먹고 있는데도 머리감을때 빠지는 양이 ㅜㅜ 08-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리감을때 머리카락탈락개수 좀 더 정확히 계산하는 방법 08-20
탈모TALK 탈모수다 약을 1년 6개월째 먹고 있는데요 자다 일어나면 10개 ㅜㅜ 04-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 악마같은 쉐딩. 정수리 골룸화... 04-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 9개월째 정수리 봐주세요.. ㅠㅠ 02-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 감을때 머리 어느정도 빠지시나요? 02-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리빠진다는 초기느낌 어떻게아시나요?? 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 때문일까요 우울증, 무기력증이 장난아니네요 ㅠㅠ 02-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜뿌린후 02-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리감을 때 안 빠지면 탈모 아닌가요? 02-17
탈모TALK 탈모수다 [코] ㅈ같은 탈모약 끊습니다. 02-16
탈모TALK 탈모수다 약 부작용 이거 정말 심각한 수준이네요 ㅜㅜ 02-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모에 좋은샴푸 어떤거잇나요? 02-08
탈모TALK 탈모수다 [코] 판시딜에 관해서.. 질문 02-06