대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 부산 서면 포헤어 깊은M자 비절개모발이식 8개월 후기 08-22
탈모포토후기 모발이식포토후기 부산 서면 포헤어의원 깊은M자 비절개모발이식 5개월 후기 05-18
탈모포토후기 모발이식포토후기 부산모발이식 포헤어 비절개슬릿 1달 암흑기 진행중 - 박상건 원장님 01-29
탈모포토후기 모발이식포토후기 부산모발이식 포헤어 비절개슬릿 2주차 날아간 머리 되찾기 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 고민 중 입니다. 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 3개월차인데 아직도 털이 올라오질 않네요.. 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 3일전 궁금 사항 질문드립니다. 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 받으러 가고싶은데 모발이식 절개/비절개 고민 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 1500모 150만원 믿어도 되는건가요?? 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] m자 모발이식 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원 질문 01-15
탈모TALK 모발이식 [코] 병원어떤가요? 01-14
탈모TALK 모발이식 [코] 병원or의사쌤 고르는데 기준이있을까요? 01-14
탈모TALK 모발이식 [코] 약도 약인데 수술이 최고인거같아요 01-14
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 다녀올게요ㅎㅎ 01-14