대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 여성탈모 [코] 자존감 떨어지는 하루였네요 11-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 탈모 생기고 나서 피자 계속 안먹다가 오늘 먹었는데 08-26
탈모TALK 여성탈모 [코] 죽거 싶어요 지금 이 정도입니다 후두부도 빠져요 07-19
탈모TALK 여성탈모 [코] 죽거 싶어요 지금 이 정도입니다 후두부도 빠져요 07-19
탈모TALK 여성탈모 [코] 장나라 정말 많이 좋아졌네요.. 11-14
탈모TALK 탈모수다 스트레스가 가장 큰 거 같아요 11-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 경구약끊은지 4주가 다되가고 로즈마리오일과 맥주효모만 처방시작한지 10일째 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 샴푸 고민 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 약복용과 공부는 병행 가능한가요 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 빠질 때 신호같은게 느껴지나요? 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 자주 감는게 좋나요? 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 정상범주 인가요? 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 옆머리.. 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 이거 탈모 맞죠 ㅠㅠ 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 감을 때 탈락 하는 모발에 관련해서 궁금한점 11-13