대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 비대면 진료가 사라져 아쉽네요 08-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 복용 9년차 08-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 먹는 탈모약 질문 08-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 피나온 복용 1년 후기 08-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 약 오래먹으면 건강에 많이 안좋을까요....? 10-06
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 복합약과 바르는약(미녹시딜) 처방 4개월째입니다 02-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페에서 아보로 넘어갈때 06-01
탈모TALK 탈모의약품 [코] 다모다트~처방받았습니다. 02-16
탈모TALK 탈모의약품 피나에서 두타로 갈아타는거 질문이요 02-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 860모낭 엠자 90일 정도 된 후기 07-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 대전 모담 비절개 슬릿 1200모낭 방금 수술받고 왔습니다. 05-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 얇아진 앞머리.. 조금이라도 채우니 안심이네요 11-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 핀페시아 구입 05-08
탈모TALK 탈모의약품 [코] 핀페시아 받았습니다 사진 한번 봐주세요. 05-08
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 핀페시아 5개월째 사용중입니다.. 04-27