대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 14일차 밀도 어떤가요?? (+모낭염 관리 질문) 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 이거 이식모 탈락된건가요? 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 비절개 고민 중입니다ㅠ (일상 회복 기간) 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 절개와 비절개 차이 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 6일찬데도 모낭이 뽑히나요? 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 130일 차 06-30
탈모TALK 모발이식 [코] 저 좀 도와주세요 제발 05-02
탈모TALK 모발이식 [코] 2주차 상담..질문드립니다 04-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 비절개 1800모낭(3600모) 상담 및 견적 궁금합니다.. 04-30
탈모TALK 모발이식 [코] 저도 어김없이 암흑기 04-26
탈모TALK 모발이식 저도 어김없이 암흑기 04-26
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개와 절개 고민이네요. 04-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 선천적 베지터이신 분들 04-25
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개하면 뒤통수 언제쯤 자연스럽게 될까요??? 04-19
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 서울, 대구 가격차이 나나요? 04-19