대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 모발이식 암흑기 기간으로 질문을 드립니다 20:27
탈모TALK 탈모수다 바르는 미녹시딜 vs 로게인폼 06-15
탈모TALK 모발이식 잘 때마다 이식모를 만져서 걱정입니다 05-10
탈모TALK 탈모수다 자위가 탈모에 영향이 있을까요? 05-08
탈모TALK 모발이식 모발이식 6일차 술을 마셨는데 괜찮을까요? 05-07
탈모TALK 모발이식 [코] 잠결에 이식모를 건드렸는데 괜찮을까요? 05-04
탈모TALK 모발이식 잠결에 이식모를 건드렸는데 괜찮을까요? 05-04
탈모TALK 모발이식 모발이식 후 자기 위로를 해도 되나요? 05-03
탈모TALK 모발이식 수술 후 근무는 언제부터 할 수 있을까요? 04-25
탈모TALK 모발이식 첫 모발이식 조언이 필요합니다. 04-16
탈모TALK 탈모수다 이 정도면 얼마나 심어야할까요? 04-16
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 최종 결정으로 너무 고민됩니다 04-15
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 최종 결정으로 너무 고민됩니다 04-15