대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 로게인폼 사용방법좀 알려주세요 12-28
탈모TALK 탈모의약품 [코] 두타스테리드 처방 질문 12-25
탈모TALK 모발이식 [코] 자기전 머리 긁으면 안된다고 다짐하고 자는데요ㅠ 12-25
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 아보다트 1년 복용 사진 후기 12-24
탈모TALK 모발이식 [코] 두가지 질문이 있어서 글을 올립니다. 많이들 봐주세요. 12-24
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프페와 아보다트를 왔다갔다해도 효과가 떨어지진 않을까요?? 12-23
탈모TALK 모발이식 [코] 수술후 샴푸 횟수 질문 드립니다 12-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 2500모낭 1년후기 12-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 1500+모낭 <2주차> 12-23
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개로 수술받으면 수술일 기준 2일 후에 별탈없이 출근가능할까요? 12-23
탈모TALK 모발이식 [코] 3000모에 200만원도 안되는 병원 괜찮을까요? 12-23
탈모TALK 탈모의약품 로게인폼 굿바이... 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 장기 복용해보신분 계신지요? 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 장기 복용해보신분 계신지요? 12-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 성공?실패? 12-21