대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 여러분 이글을 읽고 모발이식 하는데 있어서 정말 신중하게 생각해주세요 08-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식후 5개월때 셀카& 8개월 경과사진 08-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모 모바일 사이트 리뉴얼 공지 08-13
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 5년 먹었는데 M자가 점점 많이 밀려서 아보다트로 가야되나요?ㅠㅠ 08-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 50대 모발이식 1년됐습니다 08-13
탈모TALK 탈모의약품 [코] 미녹시딜 먹으면 차이점이 느껴지세요? 08-11
탈모TALK 탈모의약품 [코] 여자) 먹는약 처음 시작하려는데 추천해주세요 ㅜ 07-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 피나6개월>두타윈3개월>아보다트 7일차 07-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모치료의 긍정적 신호가 궁금합니다. 09-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 고민되서 피부과 처음 다녀온 후기 12-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 1달좀넘었는데 쉐딩현상 빨리왔으면 좋겠는데 안오네요ㅠ 12-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 약시작 하려구합니다 12-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 홍영표의원 원형탈모 엄청 심하네요 12-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 다시 탈모 관리해보려고 해요. 처음부터 시작하는데 도와주세요. 12-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 두타.피나계열 전신권태/피로감 추적완료(2부) 12-04