대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 두달차 절개부위 출혈 생길 수 있나요? 03-22
탈모TALK 모발이식 [코] 두달차 절개부위 출혈 생길 수 있나요? 03-22
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인 교정했어요. 03-22
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인 디자인 어떻게 잡으시나요 03-22
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 4일차.. 03-22
탈모TALK 모발이식 두달차 절개부위 출혈 생길 수 있나요? 03-22
탈모TALK 모발이식 [코] 슬릿방식으로 시술하는 곳은 맘모스랑 포헤어 두개인가요? 고수분들 알려주세요 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 방진복 입으면서 근무시 모발이식 증착율이 낮을까요? 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 보통 암흑기가 언제부터 오나요?? 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 슬릿방식으로 시술하는 곳은 맘모스랑 포헤어 두개인가요? 고수분들 알려주세요 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 절개봉합부위 대량탈락 여부 질의 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 모발이식 2600모 5일차 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 2주차 밀도 확인 부탁드립니다 02-10
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 날짜도 잡기 쉽지 않네요 02-07