대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 현재 아보다트1년 조금넘게 복용중입니다.(부작용관련..) 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 서서히 알게모르게 오랜시간 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 3개월 차인데요 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리좀 봐주실분계신가요? 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 영양상태 검사는 어디서 받나요? 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 추워서 자다 깼네요 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 관련 문의드립니다. 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 대부분 남자 탈모는 이때부터임! 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 29살 정수리 탈모 심해집니다ㅜㅜ 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 침펄토론이란거 보신적 있으세요? 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 신입니다...탈모약을 먹으면 부작용이 있다던데...ㅠㅠ 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 못알아보는기간 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약(아보다트계열)부작용에 대한 질문입니다 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 저도 치료시작합니다. 01-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 약효가 알게 모르게 있군요 01-14