대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후에도 바르는 약을 바르기도 하나요? 02-27
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 고민중입니다 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 탈모약 먹고 더 악화 됐다고 느끼는 분들 있으신가요? 02-27
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 삭발하고 두피 문신을 히고 싶은데 5년이상 지나면 어떤가요? 02-27
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개, 절개 어느쪽을 더 선호하시나요? 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 혹시 탈모약 먹고 더 악화 됐다고 느끼는 분들 있으신가요? 02-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 지성 두피이신분들은 어떤 샴푸를 쓰시나요 02-21
탈모TALK 모발이식 [코] 병원투어 전 병원 선택 방법? 질문드립니다. 02-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모는 인지한 순간 병원이 먼저 같아요 02-21
탈모TALK 모발이식 [코] 몇 곳 가보는게 적당할까요?? 02-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모가 단기간에 나빠질수있나요? 02-09
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로스카 + 미녹시딜액 / 미녹시딜정 뭐가 좋을까요? 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 감을때 린스 가끔 사용한게 좋을까요? 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로페시아 8년? 9년? 후기 및 기타등등 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 먹는 미녹시딜 보통 어떤거 드세요...? 03-13