대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 종로쪽 프로스카 처방해주는곳 추천좀해주세요. 08-29
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로스카 부작용 절대 복용하지 마세요 08-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페4개월차 인데..하..ㅠ 06-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 이소플라본이라고 아세요? 06-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 전 머리가 하루에 150개씩 빠지는데 06-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 사진)현직 수의사가 쓴 탈모 이야기, 머리카락도 소금과 물로 자란다 06-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 저만의 치료 사진 올린 후 1달 후 사진 경과 올려요 06-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 충북대병원 예약하려면.. 06-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 저만의 치료 사진 올린 후 1달 후 사진 경과 올려요 06-13
탈모TALK 탈모수다 충북대병원 예약하려면.. 06-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 아니 원래 처방전 가격을 이렇게 다르게 받나요???????? 억울해서원 03-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] 시스티판 사용하시는분 없나요? 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 솔직히 탈모치료비로 약 말고 딴데투자보단, 모아서 모발이식이 답이라고 생각합니다. 03-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모현상을 살짝 줄이고 있어요 03-03
탈모TALK 탈모수다 환경이라는게 참 중요한 것 같습니다. (대기 미세먼지에 관한 글) 03-03