대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
전문가상담 모빈치모발이식의원 문의드립니다. 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발 이식 하고 왔네요.. 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 커클랜드 미녹시딜 바르고있는데.. 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 윤태영 교수님한테 선고 받고왔는데 아직 심하지않아서 메디락 케라민 복용을 해야되는지 의문이네요... 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 지루성 두피염 치료 받아 보신분 계신가요? 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 마이녹실, 두피관리, 비오틴 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 3개월차 정수리탈모... 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 2차 밀도 보강하시는 비율이 어느정도 일까요 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술 했습니다.... 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 29살입니다..심한가요 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 9개월차에 드디어 가발벗엇습니다. 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 제 느낌.감정.생각 경험 이야기. 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 선배님들 탈모 확정인가요?? 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 용기내서 올려봅니다 선생님들 한번 봐주세요! 09-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모... 심각한가요..? 27세 입니다..탈모중기..? 09-30