대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다나성형외과 대량이식 3200모낭 1년 후기 07-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 2800모 고민중인데 07-03
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 한달 후 실밥이 남아있는데 이거 괜찮은 건가요?;; 07-03
탈모TALK 모발이식 [코] 이식병원들도 참 많네요 07-03
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 6개월 실패각 07-03
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 상담 끝! 네군데 상담 다녀왔어요 07-03
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식병원 리스트 봐주세요 05-30
탈모TALK 모발이식 [코] 압구정 젬마에서 받은지 1년 지났는데, 이거 환불 요청은 어떻게 해야하나요? 05-30
탈모TALK 모발이식 대다모 덕분에 이벤트 가격으로 수술 결정 완료 했습니다 06-21
탈모TALK 모발이식 [코] 6월 이벤트 쪽지 받고 에이치 의원 방문 06-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인 교정 했어요 너무 좋네요 06-19
탈모포토후기 모발이식후기/정보 모발이식에 대해 아는 사람들 사이에서 유명한 에이치 의원에서 상담 받고 왔습니다 06-09
탈모TALK 탈모수다 20대 정수리형 탈모인 것 같은데.... 03-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 5천모, 알닥톤 중단 03-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 일반적인 비용 03-22