指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップを申請します

104
0

こんにちは。私は薄毛はではなく、先天的にm字型の体格で手術を受けたケースです。 手術結果にはとても満足しており、悩んだ時間がもったいないほどです 皆さんも一人で悩まず、早めに相談を受けて、希望の場所で手術を受けてください 管理さえしっかりすれば、非常に満足のいく結果が得られると思います DAEDAMOは手術過程での疑問解消や情報取得のために加入しました ランクアップ条件をすべて満たしたため、ランクアップを申請しました 皆さんもDAEDAMOに登録して有益な情報を得て、髪の毛を増やしていただければと思います。

コメント

• 最新順