指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

こんにちは。悩んだ末に植毛を決め、入会の挨拶とランクアップを申請します。

69
0

こんにちは。今回は、DAEDAMOに新しく入会した30代半ばの男性です。

20代後半から徐々に広がり始めたM字 薄毛のせいで、これまで本当にストレスがたまっていました。 薄毛に良いとされるシャンプーやサプリは当然のこととして、民間療法から始めて、いろいろな方法を自分なりに熱心に試してみました。 しかし、目に見える効果は得られず、結局深く悩んだ末に「毛髪移植だけが答えだ」と結論づけました。

本格的に手術を決意してみると、クリニックの選択から移植技術、術後管理まで、知っておくべきことがとても多いと感じました。 本物の正確な情報を探すために足を運んだ結果、自然と韓国最高の薄毛コミュニティであるこのDAEDAMOにたどり着きました。

先輩方が心を込めて残してくださった体験談や情報記事を拝見し、すでに多くの助けと慰めを得ています。 まずはここで一生懸命学び、情報を得て、成功裏に毛を生やすことが目標です。 しかし、単に情報を盗むだけの閲覧会員にはなりません。 先輩方からいただいた貴重な情報と助けと同様に、私もクリニックのカウンセリングから手術過程、そしてその後のショックロスを経て定着するまでの本を透明に共有し、得た分だけ必ず還元していくと約束します。

皆さん、薄毛のことで心が疲れたことと思いますが、互いに応援し合いながら、ぜひ一緒に髪を増やしたいです。 これからは頻繁にコミュニケーションを取りながら過ごしたいです。 よろしくお願いします! お知らせをしっかり守りながら活動します。 ありがとうございます。

コメント

• 最新順