指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップ申請をお願いします

71
0

こんにちは 父の額は広いのですが、家族歴はないと聞いていました。額は幼い頃から広かったのですが、髪の量が多すぎて、むしろ美容室で髪を切るたびに「量を減らしてほしい」と言われていました。ダイエットを2〜3年繰り返してリバウンドそのせいか、私が薄毛の出発点なのか、最近前髪の量が急に減って力がなくなり、額を持ち上げて確認したら、M字がはっきりと深くなったように感じました。昨日病院に行ったら、脱毛の初期段階だと言われました
崩れてしまい、受け入れられないので、先天的なM字だと合理化しながら、一日中脱毛診断の動画を探しています、、来週、鍾路の聖地病院に行くのですが、脱毛と言われたら、ただ毛髪移植をしたいです、、
情報が切実だったので登録しました
ランクアップの申請をお願いします

コメント

• 最新順