指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップを申請します ヘアラインの悩み

112
0

毎日鏡を見るだけでストレスがたまっていましたが、もう先延ばしにしてはいけないと思い、正確な情報を得て交流したいと考え、DAEDAMOに登録しました。

最近、M字のラインが急に深くなり、横から見るとこめかみの上部ヘアラインの境界線が力なく後ろに押し出されているのが目に見えて、毎朝鏡の前でため息ばかりついています。 髪の隙間から肌色の隙間がはっきり見えるので、前髪を下ろしても風が吹くと割れてしまい、非常に気になります。

額の高さも以前より高くなったように感じ、顔の余白も広く見えるので、これからは薬物治療でもヘアライン矯正でも積極的に方法を探そうと思っています。

DAEDAMO先輩方の生き生きとした体験談やケアのコツを拝見し、たくさん学びたいです。 早くランクアップして、良い情報をたくさん共有したいです。

暑い中、皆さんが髪を増やし、ランクアップをお願いします。 ありがとうございました!

コメント

• 最新順