指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップを申請します

101
0

こんにちは。薄毛によるストレスに悩んでいたところ、多くの助けが得られるとの推薦を受け、DAEDAMOに加入することにしました。

一人でいろいろな情報を探すよりも、DAEDAMOの会員の実際の管理方法やクリニック情報、薬の服用体験談などを参考にする方が最も正確だと思うので、昇格を申請します。

現在の私の状態は、最近急に髪が細くなり、額のラインが広がっている感じです。

活動しながらコミュニティのルールを絶対に違反せず、マナーを守りながら誠実に活動します。 ランクアップを許可していただければ、有益な情報をたくさん学び、私も今後役立つ体験談を共有できるよう努力します。

ありがとうございます。 運営の皆さんや会員の皆さん、皆さんが得毛できることを願っています!

コメント

• 最新順