指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップ申請

82
0

現在、M字 薄毛がが深まるにつれてストレスを抱えていたところ、植毛まで真剣に考えるようになり、ついにDAEDAMOに加入することにしました。
一人で情報を探すと、切開や非切開など手術方法が複雑で、費用やクリニックの選択に悩んでいましたが、こちらで先に毛を生やした先輩方の生き生きとした体験談や裏技を見て、多くの慰めと希望を得ています。 今後も精力的に活動し、良い情報や知識をたくさん学び、私と同じ悩みを抱える方々に役立つ情報があれば積極的に共有していきます。

コメント

• 最新順