指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップを申請します

63
0

こんにちは、運営の皆さんと会員の皆さん! 今回新たに登録しました。 普段から髪に関心がとてもありましたが、このように有益で活発なコミュニティを知ることができ、嬉しい気持ちで参加しました。
サイト内に満載された質の高い情報と会員の皆様の心のこもったレビューを拝見し、今後の活動がとても楽しみです。 私も単に情報を得るだけの閲覧会員ではなく、私が知っている有用なヒントや日常の共有を通じて、カフェの発展に少しでも貢献したいと思っています。
現在、昇格のための基本条件はすべて満たしているので、このように昇格申請の投稿を残します。 お忙しいとは思いますが、ご確認の上、昇格手続きをお願いいたします。 今後はガイドラインを徹底的に遵守し、マナーを守り誠実にコミュニケーションを取る会員になります。 暑いですが、体調に気をつけて、良い一日をお過ごしください。 ありがとうございます。

コメント

• 最新順