指定の掲示板に「投稿1件+コメント10件+評価レビュー1件以上」を作成後、ランクアップ申請をしてください。

- 誠意のないコメント、入会挨拶、単純質問型掲示板は、登録対象外です。

- 不便及び各種建議事項など運営政策の要求は必ずサイト下段の1:1掲示板を利用してください。 (違反時ペナルティ)

- テダモホームページの下段にある掲示物管理規定を必ず遵守してください。

ランクアップを申請します

89
0

こんにちは!

普段から薄毛や植毛に関心があり、関連情報を探していたところ、
ここには有益で生き生きとした実際の口コミがたくさんあると勧められ、正式に登録することになりました。

近いうちに本格的な植毛の相談と手術を計画しているので、まず手術を経験された会員の皆様の貴重なヒントやクリニック情報を ぜひ共有していただきたいです。 私も今後活動しながら得た情報や感想を惜しみなく共有し、カフェの規則を守って活発に活動していきます。 ランクアップの申請をお願いします。 ありがとうございました!

コメント

• 最新順