자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 요즘 예능들 잼나네요...

유퀴즈도 재밌고, 서바이벌 프로그램 싱어게인.포커스도 챙겨보는데
실력자들 많아서 넘 재밌어요..
세상엔 왜이리 능력있는사람들이 많은지..ㅎㅎㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-23 (수) 21:12 3개월전
그러니까요 보는 재미가있어요. 개인적으론 런닝맨 정말 재밌더라구요
2호댓쓴이
2020-12-23 (수) 22:12 3개월전
보는 재미가 있군요
저도 찾아봐야겠어요
3호댓쓴이
2020-12-23 (수) 23:00 3개월전
유퀴즈가 고급예능으로 자리 잘 잡은거 같아요. ㅎㅎ

2021-01-04 (월) 17:42 3개월전
[@케이준] 진짜 넘 잼나요 ㅎㅎㅎ 엠씨들 케미도 넘 좋구요
4호댓쓴이
2020-12-24 (목) 18:17 3개월전
싱어게인이 되게 재밌더라구요 ,. 노래잘부르는 사람들 정말많습니다 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2020-12-26 (토) 00:25 3개월전
미스트롯은 첫방부터 시청률이 어마어마 하던데요 코로나 특수 제대로 누리는듯요

2021-01-04 (월) 17:42 3개월전
[@가나다] 맞아요... 타이밍도 참 잘 타고났네요 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)