자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 현재 애인이 없다면

새해 명절때 전여친, 전남친한테 제일 연락이 많이 온다고 합니다.
이유가 뭘까요?
저도 전 애인들이 그런날만 되면 꼭 한명씩 연락오던데 무슨 심리인지 궁금합니다.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 18:05 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 생각이 나나보네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:16 3개월전
ㅋㅋㅋ 저도 12월에 연락왔었는데.. 왜 왔는지 잘 모르겠네여 절대 연락 안할것같은 사람이엇는데

3호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:57 2개월전
[@Mk] 그거 본인이 지금 연인이 없고 날은 추운데 만날 사람이 없어서 그래요
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 21:00 3개월전
ㅋㅋㅋ 무슨 심리일까요...? 괜히 생각이 왜날까.. 잘모르겠네요
5호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:50 3개월전
외로워서요~
6호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:46 3개월전
그냥 다들 남친 여친 만나는데 혼자 집에있으려니 외롭고 한 번씩 생각나서 그런거 아닐까요...?
7호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:45 3개월전
새해인사 전연인한테 오면 넘 이상할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 크리스마스라면 모를까여
8호댓쓴이
2021-01-17 (일) 03:28 2개월전
사실 못잊고 있엇는데 핑계삼아 보낼 말이 있는 날이라 그런 것 아닐까요?
9호댓쓴이
2021-01-21 (목) 15:14 2개월전
과연 왜그럴까요 ㅋㅋㅋ 외롭고 새해도 되고 할거도 없고 그냥 괜히 심심해서
10호댓쓴이
2021-01-22 (금) 00:42 2개월전
집에 혼자 있으니 갑자기 심심해서 ....
11호댓쓴이
2021-02-13 (토) 13:29 2개월전
갑자기 생각나서 현타와서..
12호댓쓴이
2021-03-19 (금) 12:42 29일전
미련이지 않을까요 아무래도....ㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-04-06 (화) 23:12 10일전
흠. 연락할 사람이 많이 없어서 그런것 같은데요.. 생각나기도하고
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)