자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 바디로션 안 바르는 남자들.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-30 (수) 11:32 3개월전
보통 남자들은 잘 안바르죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:06 3개월전
저도 안발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2020-12-30 (수) 12:09 3개월전
저도 안바릅니다ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2020-12-31 (목) 11:55 3개월전
남자들중 안바르는 사람 진짜 많죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2020-12-31 (목) 21:32 3개월전
저도 안바릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-01 (금) 00:32 3개월전
저도 안바르는데 발라야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-01 (금) 02:15 3개월전
저도 안바릅니다 ㅎㅎ  갈라져서 아프기 시작하면 바르죠 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:24 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 귀찮아서 안바르다가ㅜ건조한 느낌있으면 한번씩 바르네요 ㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-01-05 (화) 16:27 3개월전
그래도 건조한 겨울철에는 바디로션 바르는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ ㅎ
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:51 3개월전
바디로션 바르는 분들 많지는 않은것 같습니다! 저도 주변 지인들 보면 바르는 사람들은 드문것같습니다!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)