자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 재미있는 새해인사이미지 (이거알면 인싸짤)

옛다 복받아라
<옛다 복받아라>

오야 복받는다~ ㄳ
<오야 복받는다~ ㄳ>

2020 흑우의 시대는 갔다
<2020 흑우의 시대는 갔다>

2021 가즈아~
<2021 가즈아~>

내일이면 2021년이네요.
힘들었던 2020년의 기억은 훌훌 털고 즐거운 2021년 보내시길 바랍니다~

아래 새해 짤 보시고 조금이나마 기운내시길! 파이팅입니다~
(새해이미지 찾다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2020-12-31 (목) 14:58 3개월전
내년이 벌써 소띠의 해군요. 시간 정말 금방 가네요.

2020-12-31 (목) 15:11 3개월전
[@꺄륵구스] 무슨 정신으로 보냈는지..허허허 새해 복 많이 받으세요~
2호댓쓴이
2020-12-31 (목) 15:06 3개월전
사진좋네요 ㅋㅋ 저장해야겠어요 재미있는 새해사진 찾고있었는데 딱이네요

2020-12-31 (목) 15:11 3개월전
[@익명] ㅋㅋㅋㅋ 내일이 기대되네요 새해 복 많이 받으세요~
3호댓쓴이
2021-01-01 (금) 17:04 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐,,, 저는 저런 짤 모르는데...아싸라는...
4호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:10 3개월전
가즈아~~~~ 에서 빵 터졌네요 ㅋ 새해복 많이 받으세요 풉
5호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:28 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 16:38 3개월전
ㅎㅎ 재밌는 짤이네요! 다들 새해 복 많이 받으시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)