자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 새해 복 많이 받으세요

우리 대다모 회원님들 한해 고생하셨습니다.
소띠해 새해복 많이 머리숱 많이 다복하시길!
2021년 늘 행복하고 건강하세요~해피뉴이어^^
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-01 (금) 21:12 3개월전
올한해 좋은일들만 가득하시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요.
2호댓쓴이
2021-01-02 (토) 00:26 3개월전
작성자님도 새해 복 많이 받으시고 올 한 해도 건강하시길 바랍니다!
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 06:53 3개월전
모두 모두 새해 복많이 받으시고

올한대 모두모두 부자 되시길 바랍니다.
4호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:10 3개월전
새해 복 많이 받으시고 21년은 하시고자 하는일 다 이루시길 바랍니다^^
5호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:27 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
6호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:05 2개월전
늦었지만 새해 복 많이 받으세요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)