자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 벌써 21년 하루가 지나갔네요

시간 참 빠르게 지나가네요 벌써 21년이라니.. 이제 더이상 나이먹기 싫어지네요.  갓 스무살 되던 해 친구들과 놀던 날이 그립네요 여러분은 어떠신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-02 (토) 02:03 3개월전
그러게요 시간 진짜 빠르게 가는거 같아요 ㅠ 어렸을 때는 진짜 느리게 가는거 같았는데말이죠 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-02 (토) 15:55 3개월전
저도 20살때가 생각 나네요 ㅋㅋ
인생은 사실 다시 시작되지 않나 망상중
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:21 3개월전
30대 중반부터 시간이 왜이리 빨리 지나가는지...,
이제 곧 40인데 고민이 참 많아지는거 같아요
4호댓쓴이
2021-01-02 (토) 21:09 3개월전
시간이 정말 빠르네요 ㅜㅜㅜ 올해도 빠르겠죠 우울합니다
5호댓쓴이
2021-01-03 (일) 23:02 3개월전
새해복 많으받으시고 바라는바 꼭 이루시길 바랍니다~~
6호댓쓴이
2021-01-04 (월) 07:26 3개월전
새해 복 많이 받으세요 머리야 자라나라나라 빨리 풍성해졌으면 좋겠습니다
7호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:15 3개월전
새하복 많이 받으세요  한해한해 나이는먹는데 한가닥씩 빠질때마다 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-01-17 (일) 16:43 2개월전
벌써 1월에 절반이 지나갔어요. 참 시간 빠른것 같아요.
9호댓쓴이
2021-01-28 (목) 15:03 2개월전
곧 2월 시간 진짜 빨리가는것 같..순삭
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)