자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다이어트는무슨...

집에서는 운동하기싫고 헬스장가서 땀빼면서 운동하고싶은데ㅠㅠ
찜질방도 너무가고싶고..
살만 점점찌고있어서 큰일이에요..
자기전에만 안먹어도 살은 덜찔텐데 자기전에 먹던습관이있어서
참기힘드네요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-02 (토) 15:54 3개월전
찜질방은 정말.. 가고싶어요
밤에도 집에 가만히 있으니까 야식 땡기구..
2호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:20 3개월전
저도 찜질방 목욕탕 가본지가 언제인지...,
빨리 일상생활로 돌아가고 싶어요ㅜ
3호댓쓴이
2021-01-02 (토) 16:38 3개월전
헬스장도 몇주째 못 가는 건지.. 이러니까 계속 늘어지기만 하는 것 같아요
4호댓쓴이
2021-01-03 (일) 12:57 3개월전
근손실 올거같애서 마음이 매우 무겁네요 가뜩이나 없는 근육 손실나서요....
5호댓쓴이
2021-01-03 (일) 19:45 3개월전
저도 찜질방 목욕탕 가본지가 언제인지...,
빨리 일상생활로 돌아가고 싶어요ㅜ
6호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:14 3개월전
찜질방... 언제 가봤더라... 마스크없이 막 돌아다니던 일상이 이제 생각도 안날지경이예여...ㅠ
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:17 3개월전
진짜 집에만 있고 그러니깐 축축 처지고 더 힘이 없는 느낌입니다..ㅠ
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:46 3개월전
저도 집에만 있으니 누워만 있고 배달음식 시켜먹고 살만 계속 찌는 것 같네요 ㅠㅠ
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:01 3개월전
자기전에 음식 먹는것은 최대한 자제해야하는것같아요.. 맨날 그렇게하다보니 살이 너무많이 찌더라구요
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:48 3개월전
다이어트는 항상 내일부터 아니겠습니까? 저도 다이어트 해야지 한지가 언젠지 기억도 안나네요
11호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:15 3개월전
저는 지방이라 헬스는 갈수있어서 다행이네요 솔직히 집에서 운동은 무리가있조 중독자 아니면
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)