자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 손재주 좋으신가요...

저도 요리 좀 잘하고싶네요..
뭐 만드는것도 그렇구 왜이리 손이 느린지ㅜㅜ
자주 안해봐서일까요...ㅠ
어제도 요리했는데 대실패해서
우울해서 글 남기네요..하아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

2021-01-04 (월) 17:44 3개월전
저도..그닥이요ㅠㅠ떵손으로 유명할 정도네요..... 아무리 해도 안느네요
1호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:06 3개월전
저는 좋지않아요..ㅠㅠ 똥손중의 똥손..ㅠㅠ 손재주 좋은 금손분들이 너무 부러워요..ㅠ
2호댓쓴이
2021-01-04 (월) 18:49 3개월전
요리 뚝딱뚝딱 잘하시는 분들보면 부럽다. 부지런하다고도 생각듭니다.
3호댓쓴이
2021-01-04 (월) 19:34 3개월전
요리는 영상을 보고 만들긴 하지만, 실력이 는다는 생각이 안듭니다.
확실히 요리는 손재주가 중요한거 같습니다.
4호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:48 3개월전
전 손재주 참 별로입니다..ㅠㅠ 저도 좋았으면 좋겠네요 ㅠ
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 01:24 3개월전
저는 시켜먹는게 제일 좋은 것 같습니다 배달도 잘 돼있고... ㅎㅎ
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 04:32 3개월전
요리도 재미 붙이니까 즐겁더라구요. 맛있게 만들어지면 기분 좋아요.
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:08 3개월전
금손들이 제일 부러운 곰손입니다...ㅋㅋㅋ 손재주있는 사람들 진짜 너무 부럽습니다!
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:35 3개월전
손 빠르고 손재주 좋은 사람 너무 부러워요 ㅎㅎ 금방금방 만들어내는거 보면..!
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:14 3개월전
저도 똥손중에 똥손이라 요리같은건 꿈도 못꾸네요ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:38 3개월전
손재주가 좋았던 적이 살면서 한번도 없었습니다. 손재주 한번 좋아보고 싶네요.
11호댓쓴이
2021-01-28 (목) 14:31 2개월전
저는 손재주가 좋지 않아서 금손이 정말 부러워영 뭐든 뚝딱뚝딱
12호댓쓴이
2021-04-16 (금) 18:20 3일전
요리 뚝딱뚝딱 잘하시는 분들보면 부럽다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)