자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 날씨가 추워지니까

오뎅이 급 땡기네요
뜨끈뜨끈 국물 포장마차에서 먹는게 참 맛있었는데ㅠ
붕어빵이랑 계란빵 같은거도 요즘엔 보기 힘든거 같아요
다들 퇴근하시고 저녁에 맛난 밥 드시고 푹 쉬세요..ㅎ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:35 3개월전
오늘 하루도 수고하셨습니다.
2호댓쓴이
2021-01-04 (월) 21:44 3개월전
아 오뎅.붕어빵 좋지요.. 글 보니까 급 떙기네요 ㅎㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:00 3개월전
겨울엔 맛있는 음식들이 많아서 살찌는것 같아요ㅜ 하지만 포기할 수 없죠ㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:04 3개월전
오뎅 진짜 맛있죠! 이런날씨에 먹으면 진짜 맛있는듯합니다! 오뎅 이야기하니깐 진짜 오뎅 먹고 싶네여
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:18 3개월전
오뎅탕 먹고 싶네용... 뜨끈하게 청양고추 넣어서 칼칼하게... 오늘 저녁에 해먹을까봐용!
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:08 3개월전
저도 오늘은 뜨끈한 국물 같은게 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:28 3개월전
저도 오뎅이랑 호떡 먹고싶어요 ㅠㅠ 요즘에 길가에서 파는 곳이 잘 안보이더라구요 !
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)