자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 면접 레전드

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 09:59 3개월전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:39 3개월전
오.. 면접관님의 나름 철학이 있는 면접 방식인가 보네요
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:02 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ 식사면접 생전 처음들어봅니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:36 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝쩝면접이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 14:45 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사 면접은 도대체 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:19 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사면접 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:33 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접관님 어떤걸 보고 뽑으신걸까요 ㅋㅋㅋ 뽑힌 당사자도 의문일 것 같네요
8호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:07 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:19 3개월전
오 ㅋㅋㅋ 점심만 먹었을 뿐인데 합격이라니 너무 좋은데요
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:37 3개월전
식사면접 이라니 참신합니다. 저도 저런 면접 한번 보고 싶네요 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:33 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 대박이네요 식사면접ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:36 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-01-08 (금) 13:44 3개월전
ㅋㅋㅋ 신개념 면접 // 지원자 아무개님은 식사 예절을 통과하셨습니다
14호댓쓴이
2021-01-16 (토) 08:51 2개월전
밥같이먹을사람이필요했나? 밥안먹었으면 탈락했으려나 궁금하네요 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)