자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나로 성형많이들 하시네요

코로나로 마스크를 쓰고 다니니
성형 많이 하시는거 같아요.

곧있음 백신 나온다고 하니
마지막 기회라고 성형외과에 몰린다네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 09:59 3개월전
저도 어제 기사봤어요 마지막 기회라고 하면서 많이들 한다네요
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:39 3개월전
그럴수도 있겠군요 아무래도 외출 한정적이다 보니 이기회에..
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 10:40 3개월전
맞네요 다들 마스크 착용하니까ㅎㅎ
물 들어올때 노 젓는 셈?ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:03 3개월전
아 진짜 그렇긴 하겠네요! 마스크쓰고 있으니깐 성형하기엔 괜찮을지도 모르겠어용
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:36 3개월전
오 마스크로 가려지니까 그럴 수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-01-05 (화) 13:29 3개월전
헉 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-01-05 (화) 15:13 3개월전
오? 마스크로 가릴수 있어서 성형들을 많이들 하시나보네용! 근데 진짜 티가 덜 날것 같긴한데용!
8호댓쓴이
2021-01-05 (화) 16:30 3개월전
재택도 많이 시행하고, 출근하더라도 마스크를 꼭 쓰니 지금 시기에 많이 하실 것 같긴 하네요 ^^ 좋을 것 같아요
9호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:12 3개월전
어짜피 놀러갈곳도 없으니 마스크 쓸때 하는게 현명한거같아요
10호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:50 3개월전
지금이 성형하기에는 딱이죠.. 집에 있거나 바깥 활동해도 마스크를 벗지 않아도 되니..
11호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:06 3개월전
그쵸 자택근무에 이거저거 생각하면 최적기기는 하죠..
12호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:22 3개월전
코로나로 재택근무랑 마스크로 성형을 많이들 한다고 하긴 하더라구요 지금이 적기인가 싶네요
13호댓쓴이
2021-01-06 (수) 21:17 3개월전
친 누나도 코 했네요. 사촌 누나는 눈 했고요. 코로나 시기라서 많이 하는 거 같아요
14호댓쓴이
2021-01-07 (목) 12:33 3개월전
마스크 착용일 일상화되니 코 하시는 분들이 엄청 많다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-01-07 (목) 22:47 3개월전
전 이번에 모발심으러갑니다
16호댓쓴이
2021-01-08 (금) 11:34 3개월전
코 수술하는 사람들 많은거 같아요. 마스크 쓰니 수술하고 편하대요
17호댓쓴이
2021-01-08 (금) 14:37 3개월전
제 지인도 이번 기회로 눈 했다고 하네용 집에서 나갈일도 없고 해서 붓기도 금방 뺄 수 있다고 하네요
18호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:13 3개월전
제 친구가 최근에 피부과갔다왔는데 사람 진짜 많았대요ㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-01-09 (토) 02:18 3개월전
머리는 마스크로 가려지지를 않으니 해당 없는 이야기군요..ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-01-09 (토) 12:42 3개월전
오 이건 생각못해봣네요 ㅋㅋㅋ그러고보니 제주변에도 몇명...
21호댓쓴이
2021-01-10 (일) 18:25 3개월전
진짜 요즘에는 다들 마스크쓰고 다녀서 화장도 다들 대충하고 다니고 하던데 성형도 지금하면 이득이네욯ㅎㅎ
22호댓쓴이
2021-01-10 (일) 18:57 3개월전
저도 성형 하고싶습니다 지금이 적기인데 휴직중이라 너무 힘드네요
23호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:58 3개월전
제가 생각해도 지금이 기회인거같습니다. ㅎㅎ 지금 해야할거같아여
24호댓쓴이
2021-01-11 (월) 02:05 3개월전
코로나로 마스크 쓰니깐 비로소 피부과에 가서 탈모 판정을 받았네요 ㅋㅋ
25호댓쓴이
2021-01-11 (월) 17:12 3개월전
ㅠㅠ 탈모는 머리에 마스크를쓰는것도아니고 가릴수가 없군요
우선 약부터 복용하려고하는데 수술할때는 회사는 어찌해야할지 걱정입니다 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)