자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오늘 점심 다들 무얼 드시나요!

회사에서 점심 다들 뭐드시나요?
밖에 나가지 못하니 매번 배달음식 주문해서 먹는데
메뉴도 이제 한계가 오는듯해요...

점심 다들 무얼 드시나요?
저는 쭈꾸미 주문을 했습니다!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 12:33 3개월전
쭈꾸미 좋네요! 전 분식 시켰는데 아직 안 오네요ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 13:04 3개월전
전 오늘 롯데리아 새우버거 신메뉴 나와서 먹어봣는데 맛나네요 ㅎㅎ
2021-01-05 (화) 14:30 3개월전
저는 오늘 점심 주먹밥 먹었어용! 요즘 밥먹으러 나가기가 어려운것같아열
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 14:46 3개월전
저는 오늘 따듯한 국수 한 그릇 먹고 왔습니다~ 추우니까 자꾸 국물있는게 땡기네요
2021-01-05 (화) 16:31 3개월전
쭈꾸미 좋은데요 ㅎㅎ 저도 요즘 배달음식을 많이 시켜먹어서 내일은 쭈꾸미를 시켜먹어봐야겠어요~!
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 18:06 3개월전
남자의 소울푸드 제육볶음 한사발 때렸습니다
5호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:15 3개월전
회사에서 급식 먹었습니다~ 따뜻한 국물이 땡기는 날이네요.
2021-01-06 (수) 15:09 3개월전
분식 시켜먹었습니다. ㅎㅎ 오늘은 간단하게 먹고싶더라구요 ㅎ
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:03 3개월전
저도 점점 레파토리가 떨어져서 뭘 먹어야할지ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-06 (수) 16:18 3개월전
요즘 엄마의 고충을 알 것 같아요 매일 다른 음식 배달해 먹기가 쉽지않더라구요
2021-01-06 (수) 17:38 3개월전
오늘 점심은 떡볶이 먹었습니다! 요즘 진짜 뭘먹어야 하나 매일매일이 고민인것 같아요
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:39 3개월전
쭈꾸미 볶음밥 엄청 맛잇는데...... 쭈꾸미....... 저는 수제비 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:30 3개월전
저는 떡국 먹었습니다 하하 올해만 벌써 두번 먹었네용 ㅣㅎㅎ
9호댓쓴이
2021-01-07 (목) 10:10 3개월전
쭈꾸미 좋쵸ㅋㅋ 저는 다이어트한다고 오늘도 굶습니다 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:02 3개월전
제 소울푸드는 돈가스입니다 언제먹어도 질리지않는 매직
11호댓쓴이
2021-01-10 (일) 19:06 3개월전
점심은 제육덮밥이 최고 아닐까요? 짜장면 볶음밥은 물리는데 제육은 안물려요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)