자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 마스크 어떤거 끼시나요?

KF 94 끼시나요? 80..? 아니면 비말 마스크 끼시나요?
전 멀리나갈 때는 94끼고 근처 나갈때는 비말 끼긴하는데..ㅠㅠ 
너무 갑갑하더라구요.

다들 어떤거 끼시나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-05 (화) 18:30 3개월전
저는 무조건 94쓰려고 합니다ㅠ 코로나 무서워요 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:06 3개월전
저는 그냥 비말 마스크 끼고 다니고 있긴한데..... 최근 기사 보니깐 kf96인가 낀 사람은 안걸리고 비말마스크 낀사람은 걸렸다해서... 불안하긴합니다
3호댓쓴이
2021-01-05 (화) 22:08 3개월전
저도 그냥 덴탈 마스크 착용합니다. 숨쉬기가 너무 답답해서요
4호댓쓴이
2021-01-05 (화) 23:01 3개월전
아침에 마음에 드는걸로 골라서 쓰고 갑니다ㅋㅋ 종류별로 있어서
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 01:10 3개월전
비말은 운동갈때 쓰다가 1000명대 부터 kf94만 끼고 다녀용
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 11:03 3개월전
저는 비말마스크 쓰고있습니다~ 지방이라그런지 조금은 둔한감이있네요
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:50 3개월전
저는 무조건 kf94써요 아니면 뭔가 불안한 느낌이라...
8호댓쓴이
2021-01-10 (일) 15:59 3개월전
사람 많은 곳 가면 kf94 쓰고 일반적으로 비말쓰고 있어요
9호댓쓴이
2021-02-03 (수) 09:30 2개월전
무조건 kf94 착용합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)