자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 아메리카노 어디가 제일 맛있나요?

저는 스타벅스가 제일 낫더라구요 하나도 모르지만 뭔가... 로스팅이 잘됐다고 해야하나 ㅋㅋㅋ

스타벅스만의 맛이 있더라구요 기분탓일까요 ㅋㅋㅋ 아메리카노 맛이 특별하다고 느낀 프랜차이즈가 있으신가요? 추천해주세요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 11:35 3개월전
저는 요거프레소꺼도 맛나더라구요~ㅋㅋㅋ 깔끔한맛이랄까요 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 13:47 3개월전
저두 스타벅스요 진하긴 하지만 브랜드가 가진 힘인지는 몰라도 항상 가장 맛있는 것 같아요
3호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:35 3개월전
저는 스타벅스는 라떼가 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 더 고소하더라구요
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:06 3개월전
저는 바나프레소 자주 사먹어요 ㅎㅎ 저렴하고 양도 많아서 사먹었는데 맛이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-01-06 (수) 15:48 3개월전
저는 개인적으로 커피빈꺼 좋아해요 스벅 원두는 제스타일이 아니라...
6호댓쓴이
2021-01-06 (수) 17:39 3개월전
바나프레소도 괜찮고 스타벅스도 좋은것 같습니다! 저도 커피빈 좋아합니다!
7호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:35 3개월전
저는 스타벅스 헤이즐럿이조아여  케일사과주스도..ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-01-08 (금) 16:58 3개월전
저는 투썸플레이스가 깔끔하고 고소해서 괜찮더라고요
9호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:08 3개월전
저두 스벅이요
10호댓쓴이
2021-01-08 (금) 18:23 3개월전
저는 커피빈꺼 좋아해요 ㅎ 좀 씁쓸한 맛이 좋더라구요 ^^ 작은 얼음도 좋아서요~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)