자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 하버드 의대 교수가 말하는 밤 낮 바꾸는 법.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-01-06 (수) 14:40 3개월전
오 정말 신기하네요 밤낮 바뀌었을 때 해봐야겠어요! ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-01-06 (수) 16:17 3개월전
신기하네요 근데 16시간동안 음식을 먹지 않는다는게 쉽지는 않을것 같네요
3호댓쓴이
2021-01-06 (수) 20:42 3개월전
데이빗의 삶을 살고 싶어서 따라해봤는데 며칠 못가고 다시 올리버..
4호댓쓴이
2021-01-06 (수) 23:34 3개월전
저도 해보고싶어요 ㅋㅋ 일쉴때 데이빗삶으로 살아봐야겟다..
5호댓쓴이
2021-01-07 (목) 01:28 3개월전
하 저도 밤잠없어서 늘 아침에 힘드네요 정상적인 생활 해야할텐데ㅠ
6호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:05 3개월전
비행기 타고 시차 경험해보고 싶다ㅜㅜ 망할 코로나
7호댓쓴이
2021-01-08 (금) 17:15 3개월전
밤에 뭘 먹으면 안되겠구만,,, 자꾸 먹어서 못자는거엿네...
8호댓쓴이
2021-01-10 (일) 04:53 3개월전
16시간 공복.. 시차적응만큼 힘들겠는데
9호댓쓴이
2021-01-10 (일) 23:06 3개월전
16시간 공복이면 강제
간헐적단식ㄴ이네여 ㅋㅋㅋ 그래도 한번 해봐야지
10호댓쓴이
2021-01-11 (월) 02:04 3개월전
이렇게 하면 올빼미 생활 끝낼수 있을까요? 결국엔 올빼미가 되던데 ㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-01-12 (화) 19:55 3개월전
1번은 영점 맞출때 필요한거 같고 2번이 더 중요한거 같네요 아침 먹고 야식 안먹고
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)